1-Platz für Armeemädchen

23/02/15

Mit 78,5 Punkten, die dank der 5 Gold-, 1 Silber- und 1 Bronzemedaille erzielt wurden, liegt das Team der Streitkräfte vor dem Team Forestry auf dem zweiten Platz mit 71 Punkten und den Bracco Athletics auf dem dritten Platz mit 67 Punkten.

In den drei Wettkampftagen kam das erste Gold am Samstagnachmittag mit der Caporal Major Giulia Pennella beim 60-Hindernisrennen.

Für den toskanischen 26enne-Athleten reifte der Sieg zunächst am Ende einer doppelten Qualifikationsbatterie, die mit der Zeit von 8 "12" auf dem ersten Platz endete, so dass der Streit um das Finale mit dem persönlichen Rekord von 8 "08 vor Giada Carmassi abgeschlossen wurde (8 "28) und Giulia Tessaro (8" 44).

Am selben Tag wurden in den Qualifikationsläufen des 400-Rennens die blaue Korporalin Maria Benedicta Chigbolu und die Hauptkorporalin Chiara Bazzoni mit den 54-Zeiten "09 und 54" als Erste und Dritte hervorgehoben. 55.

Highlights auch die siebte von VFP1 Raphaela Lukudo in 55 „76 reicht jedoch nicht aus, die letzten für den nächsten Tag zu geben, reserviert für die ersten sechs von 3 Batterien im Fall eingegeben, die von Chiara Bazzoni in 53 gewonnen wurde“ 51 und führt am dritten Podiumsstufe, Maria Benedicta Chigbolu (53 "88).

In den Goldmedaillen von Pennella und Bazzoni sowie in der Bronze des Chigbolu kam die vierte Medaille für die Farben des Army Sports Center vom ersten Corporal Major Ilenia Draisci, Silber im 60-Test der Flugzeugmeter.

Der römischen Sprinterin gelang der zweite Platz auf dem Podium dank einer Zeit von 7'44, nur 5 Cent hinter der Siegerin Audrey Alloh (7'39); Stattdessen belegte Anna Buongiorni (7:50) den dritten Platz. Vor dem Finale belegte Draisci jedoch im zweiten der vier Läufe mit einer Zeit von 7:50 den zweiten Platz, eine Leistung, die sie dann im Halbfinale wiederholte und den dritten Platz in der Gesamtwertung belegte.

Um einen Tag mit großen Erfolgen zu krönen, sorgte erneut die Königin des 800-m-Laufs für die Krone, dank der fünften Goldmedaille des Tages, die Korporalin Elisa Cusma gewann. Für die 8-jährige Athletin aus Bologna, die über acht Jahre lang an den wichtigsten italienischen und europäischen Meisterschaften teilgenommen hat, endete die Teilnahme an der Ausgabe 2015 der italienischen Hallenmeisterschaften mit einem weiteren italienischen Titel, der dank der 2:08:43 von Erika Franzolini, Zweite in 2:08, erkämpft wurde „91 und Isabel Cornelli, Dritte in 2'09“13.

Großes Finale mit dem Streit um die 4x200-m-Staffel, ein Rennen, bei dem an der Startlinie standen: die erste Großgefreite Ilenia Draisci, die Gefreite Maria Benedicta Chigbolu, die VFP1 Raphaela Lukudo und der gewählte Großgefreite Bazzoni. Fünftes Gold mit einer Zeit von 1'37"80, die von der Armeestaffel vor der Sportmannschaft Bracco (1'38"38) und der von Bre erobert wurde Scia-Leichtathletik (1' 39"97).

Schließlich, um den vierten Platz des Major Corporal ausgewählt Valentina Costanza in der 3000 Meter Rennen, zum Zeitpunkt der 9'16 "13, dem vierten der Major Corporal Giorgia Benecchi in der Stabhochsprung (4,00 mt) und der ersten abgeschlossen corporal Jessica Paoletta in 60 Etagen (7'51), die sechste und siebte Stelle des körperlichen gewählt Lukas Rifesser jeweils in 800 (1'51 "84) und in 1500 (3'56" 79) und die neunte Caporal Major Irene Baldessari in der 800 (2'12 "53).

Aber am Wochenende der italienischen Leichtathletik wurden auch die Trikolore in den Würfen verteilt. Schauplatz der Veranstaltung war die Stadt Lucca, wo das Armeesportzentrum mit drei Athleten, abwechselnd Protagonisten, von zwei Silber- und einem Bronzemedaillengewinner anwesend war.

Die zweiten Plätze kamen aus dem Speerwurf und dem Diskuswurfwettbewerb, bei dem der Korporal Sara Jemai (mt. 51,21) und der Major Corporal Valentina Aniballi (mt. 54,32) ausgewählt wurden. Der dritte Platz ging an Elisa Palmieri in der Disc-Spezialität (63,07).

Quelle: Army Olympic Sports Center