Die Armee steht bei der WM immer noch auf dem Podium

(Di Mehrheitsstaat der Armee)
20/12/21

Am Wochenende vor den Weihnachtsfeiern sahen die Athleten der Armeesportzentrum treten in mehreren Rennen im Weltcup und im Europacup auf.

Im Weltcup-Zirkel hat die Disziplin des alpinen Skilaufs erneut den c.le maj hervorgehoben. ca. Elena Curtoni, die nach dem Podium in St. Moritz in Val d'Isere erneut das Podium fand und das Super Giant-Rennen auf dem dritten Platz beendete.
Im Snowboardcross hingegen ist der c.le maj. SC. Michela Moioli gewann ihr Rennen im Schnee von Cervinia und löste die passieren für die nächsten Olympischen Spiele, wo sie sich als amtierende Meisterin präsentieren wird.

Positive Vorzeichen und Zuwächse kommen auch vom Alpin-Snowboard-Team, wo mit dem Routinier c.le maj. ca. Roland Fischnaller, ist in Carezza auf Anhieb Podiumsplatz mit dem Test auf dem dritten Platz.

Im Europacup für Biathlon und Skibergsteigen stand die c.le VFP4 Sara Scattolo sowohl im Einzel- als auch im Teamtest auf dem Podest und belegte einen zweiten Platz.
Die c.le maj. ca. Windisch erwies sich im Teamwettbewerb als solide und belegte einen zweiten Platz.

Jetzt werden die Etappen der Weltmeisterschaft vorbereitet, die 2021 geschlossen wird, um die Azzurri auf die echte Auswahl für die Olympischen Spiele 2022 in Beinjing im Januar zu projizieren.