COMACA erhöht den „Army Cup“

(Di Mehrheitsstaat der Armee)
05/07/23

Il Artillerie-Gegenflugzeug Kommando gewann das Finale der ersten Ausgabe des Fußballturniers „Army Cup“ durch einen Sieg gegen die Logistikkommando 4 zu 2.

Das Finale wurde auf dem Spielfeld von ausgetragen Olympisches Sportzentrum der Armee in Anwesenheit des Generalstabschefs der Armee, Armeekorpsgeneral Pietro Serino, und der Öffentlichkeit, die die Spieler in diesem Sport unterstützte, und Fair Play.

Nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit mit Chancen für beide Mannschaften ging COMLOG 4 Minuten nach der zweiten Halbzeit durch Lorenzo Pecorari in Führung. Nach wenigen Minuten (7. Minute) war der Ausgleich dank des Tores des besten Torschützen des Turniers, Antonio Restifo Oliveira, wiederhergestellt.

In der 16. Minute ging das Logistikkommando durch Federico Toppi erneut in Führung, doch das Flugabwehrkommando glich in der 18. Minute erneut durch ein Tor von Oliveira aus.

In der 25. Minute fällt ein Strafstoß für COMACA durch einen Treffer von Danilo Macari, der den gegnerischen Torwart verdrängt.

Chancen gab es im Finale für das Logistikkommando, das ebenfalls einen Pfosten traf, aber am Ende erhöhte sich das Flak-Artilleriekommando dank des Tores des Kapitäns, das den Schlussstand zum 4:2 erzielte.
Zufriedenheit von der Gen. Serino für den hervorragenden Erfolg der Veranstaltung, das Ergebnis von Teamarbeit, Korpsgeist und viel Leidenschaft, die die gesamte Veranstaltung geprägt haben.​