Brillante Ergebnisse am Wochenende für CSOE-Athleten

07/04/14

In Tokio gewann die erste Korporalmajorin Vanessa Ferrari aufgrund einer erstaunlichen Leistung in den verschiedenen Übungen des Kunstturnen-Wettbewerbsprogramms den Weltcup und schloss die Saison 2013-2014 auf dem zweiten Gesamtrang der Weltrangliste ab.

In Tel Aviv, Israel, bestätigt der erste große Korporal Genny Pagliaro seine Position an der Spitze des kontinentalen Gewichthebens und gewinnt in der Gewichtsklasse der 48-Kilogramme den europäischen Titel in der Spezialität Momentum (98 Kg), Träne (89) Kg.) Und insgesamt.

Bemerkenswert sind auch die Ergebnisse der Langlaufschwimmer anlässlich der 2. Runde des Freiwasser-Schwimm-Weltcups in Playa del Carmen in Mexiko: Im 10-Kilometer-Rennen belegte Corporal Simone Ruffini mit nur einer Sekunde den zweiten Gesamtrang vom Sieger, während bei den Mädchen der Obergefreite Rachele Bruni mit dem gleichen Abstand zum dritten Platz auf dem 4. Platz liegt. Der 9. Platz ging schließlich an Corporal Alice Franco.

Das "Stadio Monumentale" -Pool in Turin war Austragungsort der absoluten italienischen Meisterschaften im Innentauchen und das Army-Team sammelte 9-Medaillen, von denen jeweils drei Goldmedaillen von Francesca Dallapè gewonnen wurden, die in 3-Meter-Sync ausgewählt wurde (Bronze auch im Einzeltest), vom ersten Caporal Major Noemi Batki vom Bahnsteig aus Meter 10 und vom Caporal Major Giovanni Tocci vom Trampolinmeter 1.

Drei stattdessen kamen die Medaillen von der Korporalmajorin Elena Bertocchi; Der sehr junge italienische Athlet gewann Silber auf dem Drei-Meter-Sprungbrett, sowohl im Einzel- als auch im Synchrotest, und Bronze auf dem 1-Meter-Trampolin, wie der Caporal Major Giovanni Tocci, ebenfalls Dritter bei den beiden 3-Trampolinrennen Meter.

Stattdessen gewannen in Syrakus anlässlich der 2014-Ausgabe der absoluten italienischen Karate-Meisterschaften die Hauptkorporale Nello Maestri (Kg.84) und Salvatore Serino (Kg. 65) die Trikolore, während in Riccione der Austragungsort der absoluten Meisterschaften war Im Frühjahr schwimmt Corporal Giorgia Consiglio und wird Dritte im 5000-Meter-Rennen.

Quelle: Army Olympic Sports Center