Navy gewinnt die Nordamerikanische Meisterschaft der 470 Olympic Class

(Di Marina Militare)
20/01/17

Der neue olympische Zyklus, der nach Tokio 2020 führen wird, wurde offiziell mit der Nordamerikanischen Meisterschaft in der 470-Meter-Klasse eröffnet. Das erste Rennen der Saison fand am 16. Januar in Miami (USA) statt. Präsentieren Sie das Marina Competitive Sports Center mit 3 Athleten.

Hervorragende Leistung der Crew bestehend aus dem erstklassigen Gemeinderat Giulio Calabrò (Bugmann) und dem erstklassigen Gemeinderat Giacomo Ferrari (Steuermann), die nach drei Renntagen die Goldmedaille vor der österreichischen und spanischen Crew gewannen, die beide am Rio anwesend waren Olympische Spiele 1. Von neun umstrittenen Rennen sollten zwei erste Plätze im ersten und sechsten geplanten Rennen hervorgehoben werden.

Die Marina-Crew, die von Anfang an die Gesamtwertung anführte, schaffte es trotz der Disqualifikation wegen vorzeitiger Abreise (BFD) zwei Rennen vor Schluss, die Spannung unter Kontrolle zu halten. Der Sieg ist umso wichtiger, wenn man das junge Alter der beiden Athleten, beide Junioren, bedenkt.

Am selben Regattenwochenende in Miami startete auch die 49er-Klasse, bei der der Unterchef Gianmarco Togni zusammen mit Umberto Crivelli vom Circolo Canottieri Aniene bei der „Midwinter Regatta“ den dritten Platz belegte. In den zwölf ausgetragenen Rennen belegte das Team zwei erste und zwei zweite Plätze, was die hervorragende Form unterstreicht und ein gutes Zeichen für die Fortsetzung der Wettbewerbssaison ist.

Der nächste Termin für beide Crews ist die „World Cup“-Rundstreckenregatta, die vom 25. bis 29. Januar erneut in den Gewässern der Biscany Bay in Miami stattfinden wird.