Absolute italienische Kanu-Meisterschaften

(Di Aeronautica Militare)
14/09/20

In der Woche vom 10. bis 13. September fand die italienische Meisterschaft im Schnellkanu statt. Die Teilnahme von über 800 Athleten färbte das künstliche Gewässer im Lambro-Park in der Metropole Mailand.

Der Athlet des Air Force Sports Center, Erster Flieger Manfredi Rizza, Olympiateilnehmer in Rio De Janeiro 2016, gewann den Titel in der Spezialität Kajak1 200m Abschluss als absoluter italienischer Meister. Wie jedes Jahr lässt der harte Wettbewerb keine agilen Prognosen zu. Dank einer perfekten Qualifikation, die mit großer Distanz gewonnen wurde, wurde unserem Kanuten der Weg an die Spitze erheblich erleichtert und er katapultierte ihn direkt ins Finale, ohne weitere Vorläufe absolvieren zu müssen.

Wenn man die 34"55, die im absoluten Finale gemessene Zeit, liest, kann man aus statistischer Sicht mit Sicherheit sagen, dass diese Stoppuhr den blauen Athleten zum olympischen Finale geführt hätte.