Tauchen: MM bei den absoluten italienischen Meisterschaften immer noch auf dem Podium

28/07/14

Die italienischen Sommermeisterschaften endeten gestern in Cosenza, und das Tauchteam des Wettkampfsportzentrums der Marine nahm in Begleitung des Managers und Trainers, des Unteroffiziers der 1. Klasse Nicola Marconi, an allen geplanten Wettbewerben teil und erreichte zahlreiche wichtige Ziele.

3-Athleten, die vom 8-Meter-Sprungbrett des 4-Bohrlochs zum Finale zugelassen wurden, stammten aus der Marine: Das Rennen wurde von der 3-Unterklasse Michele Benedetti gewonnen, nachdem sie sich mit dem Begleiter, dem Subdirektor Tommaso Rinaldi (Zweiter), gut geschlagen hatten.

Hervorragende Positionen auch für den Sub-Head der 1 ^ -Klasse Tommaso Marconi, Fünfter, und für die gemeinsame Gabriele Auber, Siebte.

Tommaso Rinaldi und Gabriele Auber dominierten das Rennen mit dem 1-U-Bahn-Trampolin. Beide hatten beim letzten Tauchgang einen Fehler, der sie leider wieder in die Gesamtwertung brachte. Der Test war jedoch positiv, da die 3-Athleten der Marine im Finale gut platziert waren: Rinaldi 4 °, Auber 5 ° und Marconi 6 °.

Am letzten Wettkampftag bestätigte Gabriele Auber die hervorragende Leistung der Kategorie-Meisterschaften und gewann die Silbermedaille von der 10-Plattform.

Am selben Tag gab es auch den Test synchronisierter Tauchgänge: Ein Paar aus Benedetti und Rinaldi dominierte, während Auber und Marconi auf dem 3-Platz platzierten.

Dank des Engagements seiner Athleten belegte das Navy-Tauchteam im Ranking der Unternehmen den zweiten Platz.

Quelle: Militärische Marine