In Lofer und in Prag: in den 2 Silber und 2 Bronzen für das MM

23/06/14

Dennoch große Freude für das Team „Blu Navy“ des Flusskanuteams Maristaeli Luni - Sarzana vom Competitive Sports Center (CSA), das die Farben der italienischen Kanunationalmannschaft trug.

In Lofer (Österreich) fand im Rahmen der ersten drei für den Abfahrtsweltcup gültigen Rennen der sc statt. Marlene Ricciardi, gewinnt zwei Bronzemedaillen im C1 (kanadischer Einsitzer), jeweils im Classic Race (ein Rennen über eine Distanz von etwa 4 Kilometern) und im Sprint Race (ein schnelles Rennen über eine Distanz von 330 Metern) und a Erneut Silbermedaille im Classic Race. Derzeit belegt der Marine-Kanufahrer den zweiten Platz im Weltcup-Ranking.

Enttäuschung für die Gemeinde 1.Kl. Viola Risso, die im K1-Rennen mit einem Zehntel knapp an das Podium herankam und den vierten Platz belegte, belegte in den anderen Rennen den 7. und 9. Platz. Die Gemeinde 1.Kl. Stefano Scremin belegt im K21 den 18. Platz (Classic Race) und den 1. Platz (Sprint Race).

Das vierte Weltcuprennen im neuen Kunstkanal in Wien, der nächste 28 Juni.

In Prag (Tschechische Republik) wurde im Rennen um den Slalom-Weltcup der sc. Andrea Romeo gewann eine außergewöhnliche Silbermedaille im K1-Team, der mit seinen Teamkollegen Daniele Molmenti und Giovanni De Gennaro - forest body bereits Weltmeister der Spezialität war.

Das Rennen für den Kanuten der Marine endet im Halbfinale. Termin in einer Woche für die italienischen Slalom-Meisterschaften in Mezzana im Val di Sole.

Quelle: Militärische Marine