Für die Marine zwei Goldmedaillen im Tauchen

12/03/14

Am vergangenen Wochenende fand in Triest das Rio-Cup-Turnier im Wasserspringen statt, bei dem die Wettkampfmannschaft des Marinesportzentrums mit den Subchefs der 3. Klasse Michele Benedetti und Tommaso Rinaldi zwei Goldmedaillen im 3-Meter-Sprungbrett und im Synchronspringen mit nach Hause holte. jeweils.

Benedetti ist in dieser Wettkampfsaison der Einzige, der wiederholt die Marke von 430 Punkten durchbrochen hat und in diesem Turnier dem Silbermedaillengewinner einen Rückstand von 45 Punkten bescherte. Auf den Plätzen fünf und sechs landeten der stellvertretende Chef Tommaso Rinaldi und der stellvertretende Chef der 1. Klasse, Tommaso Marconi, aufgrund einiger Fehler zu viel während des Rennens weit vom Podium entfernt.

Die aufstrebende Gemeinde Gabriele Auber, ebenfalls Finalist im Test vom Drei-Meter-Sprungbrett, belegte den achten Platz und verbesserte seine bisherige Leistung um über 20 Punkte.

Im Finale vom 1-Meter-Sprungbrett musste sich Benedetti nach einem großartigen Vorlauf mit dem vierten Platz begnügen und warf damit ein wenig die in den Wettkämpfen des Vortages angesammelte Müdigkeit an. Schade, denn die Goldmedaille war zum Greifen nah!

Das Team wird das Training im Hinblick auf den wichtigsten Termin der Wintersaison wieder aufnehmen: die Hallenmeisterschaft der Absoluten Italiener im April in Turin.

Quelle/Foto: Marine