Die Aeronautische Akademie gewinnt den De Pinedo Cup

15/01/14

Die Aeronautical Academy nimmt an der 43 ° Offshore Sailing Championship des Golfs von Neapel der Klasse ORC Minialtura teil, bei der die bekanntesten und edelsten städtischen Segelclubs in den Gewässern des Golfs von Neapel gegeneinander antreten.

Am Sonntag, 12. Januar, wurde die Meisterschaft nach der Weihnachtspause mit dem Francesco De Pinedo Cup fortgesetzt, der vom Sport Velico Marina Militare und der Segelabteilung der Aeronautical Academy organisiert wurde.

Aufgrund des schwachen Nordwinds sahen sich die Organisatoren gezwungen, das erste Rennen des Tages abzusagen und sich für eine kürzere Strecke zu entscheiden. Dennoch siegte die Akademie mit den J24-Booten „Sparviero“ und „Grifo“, die in der Minialtura-Klasse jeweils auf dem ersten und zweiten Platz landeten, und überließ den dritten Platz auf dem Podium Paolo Cians „George“, einem professionellen Segler, der derzeit den vorläufigen General anführt Einstufung. Zum 13. Mal in Folge hat die Akademie den prestigeträchtigen Pokal gewonnen. Stattdessen gibt es zehn aufeinanderfolgende Ausgaben, in denen sie die Meisterschaft in ihrer Kategorie gewinnen.

Quelle: Air Force Academy – Pozzuoli (Na) – Leutnant Giulio Finotti